Innobár.png

Twsbár.png
Twbár.png
Gpbár.png
Foebár.png
Rgbár1.png
Innogames minilogo.png
De Tribalwars2 ES Wiki
Saltar a: navegación, buscar

Modo Cooperativo

Si vas a estar fuera y necesitas que alguien cuide tu cuenta o si quieres jugar con amigos o familiares juntos en una cuenta puedes usar el Modo Cooperativo. No necesitas compartir tus datos de acceso, solo invita a otro jugador a tu cuenta.

Coop settigns.png

Ajustes del modo cooperativo

Para hacer esto, abre la ventana de Opciones del menú principal y selecciona la pestaña de Cooperativo. Alli verás la vista básica del sistema y tu estado actual.



Coop partner.png

Invitar a un compañero al modo cooperativo

Para añadir a un jugador basta con darle al botón de invitar. A la hora de invitar un jugador verás una lista de los miembros de tu tribu.

Invitaciones

Coop login.png

La próxima vez que el jugador invitado se conecte al juego, verá a invitación. Si ya la acepto verá la opción de conectarse a la cuenta de su compañero.

Deberías tener mucho cuidado con esta opción y asegurarte que los jugadores que invites son de tu total confianza, ya que estos tendrán acceso casi total a tu cuenta. Puedes cancelar el modo cooperativo cuando quieras.

Tu y tus invitados podréis jugar de forma simultanea en la cuenta, incluso desde dispositivos distintos.

El Modo Cooperativo es unilateral, eso significa que a pesar de que tu aceptes la invitación de tu compañero, tu podrás acceder a su cuenta pero el no podrá acceder a la tuya, salvo que le mandes también una invitación.

Nota

Siempre gastarás tus coronas incluso estando en la cuenta de tu cooperativo.

Normas y restricciones

Aquí hay algunas restricciones para el Cooperativo:

  • Solo 3 jugadores tienen permitido jugar en una sola cuenta.( el jugador principal y hasta un máximo de 2 invitados)
  • Solo podrás llevar un máximo de 9 cuentas coop.
  • Tu coop debe estar en la misma tribu que tu.
  • Si dejas tu tribu todos tus compañeros serán quitados del Modo Cooperativo.
  • Después de que dejes una tribu tu cuenta sera bloqueada del Cooperativo por 7 días. No puedes invitar jugadores a tu cuenta y tampoco te puedes unir a otra mientras dure el bloqueo.
  • Si eliminas a un jugador cooperativo su hueco estará bloqueado durante 7 días.
  • Si el propietario de la cuenta es baneado todos los compañeros del Cooperativo serán expulsados de este.
  • Tus compañeros no tienen acceso a tus Coronas. Pero pueden usar lo que este en el inventario y gastar sus propias Coronas.
  • Los coop no podrán borrar informes, mensajes, crear o editar foros o hilos.
  • Los coop no podrán acuñar monedas pero si reclutar nobles.
  • Al eliminar un compañero coop, ambos jugadores no podrán añadir un nuevo jugador coop en esa casilla durante los próximos 7 días.
Nota

Crea equipos Cooperativos dentro de tu tribu y utiliza las mismas Plantillas de los ejércitos y grupos de iconos así los jugadores se pueden sentir como en casa cuando jueguen con otra cuenta.